SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/76 vom 24. Januar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 18 Abs. 1 UVG: Das Invalideneinkommen richtet sich vorliegend nach dem tatsächlich erzielten Verdienst nach dem Unfall. Der Einkommens-vergleich ergibt einen Invaliditätsgrad von 3 %. Abweisung des Begehrens um Ausrichtung einer Invalidenrente. Auf die Beschwerde betreffend Verzinsung der Integritätsentschädigung wird nicht eingetreten, da der Versicherer darüber noch nicht verfügt hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2022, UV 2020/76).